当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

华体汇app举行2022年西部计划志愿者出征欢送仪式

2022-06-20 院团委  访问量:

分享到:

  为进一步扩大西部计划影响力和号召力,展示华体汇app西部计划志愿者形象,6月20日学院2022年西部计划志愿者出征欢送仪式在东湖校区立达楼208会议室举行。学院党委书记刘启华、学院党委委员、副院长刘晓魁、学生工作部部长何忠、各二级学院党总支书记、团总支书记、学生工作部、院团委老师与西部计划志愿者代表参会,会议由院团委书记柳琼主持。

  出征仪式上,柳琼介绍了学院2022年西部计划志愿者招募工作情况,学院西部计划志愿者招募自4月份启动以来,共有294名同学报名。经过二级学院推荐、笔试、面试、公示等环节,5名同学入选2022年西部计划志愿者,他们将分赴新疆、贵州、湘西等地开展志愿服务活动。刘晓魁宣读学院2022年西部计划志愿者名单,信息科技学院汤杰同学作为2022年西部计划志愿者代表在会上发言。

  刘启华为华体汇app志愿者们颁发荣誉证书、带绶带、赠送纪念品、奖金证书,并提出希望:一是不怕困难、勇于吃苦,做一名意志坚定的志愿者。二是虚心学习,大胆实践,做一名勇于开拓的志愿者。三是明确使命,牢记责任,做一名甘于奉献的志愿者。

学院党委书记刘启华讲话

学院党委委员、副院长刘晓魁宣读学院2022年西部计划志愿者名单

会议由院团委书记柳琼主持

  会后留影


( 编辑:赵璟源 )