当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开申报“楚怡”示范性职业教育集团工作布置会

2022-09-07 对外合作交流处 刘梦姣 访问量:

分享到:

为有效整合职业教育资源、服务湖南经济社会高质量发展,“十四五”期间,在全省范围内建成30个组织目标明确、基础条件较、合作单位多元、运行机制有序、协同育人高效、社会服务有力,能在集团化办学中发挥示范性作用的“楚怡”职业教育集团(联盟)。

97日上午9点在立达楼208会议室召开了学院申报“楚怡”示范性职业教育集团工作布置会。会议由对外合作交流处处长王建宇主持,学院党委副书记、院长史明清,党委委员、副院长傅爱斌,党委委员、组织人事处处长林继华及教务处、财务处、科研处等有关部门负责人、工作人员参加此次工作布置会。

王建宇组织学习了湖南省教育厅文件《关于开展“楚怡”示范性职业教育集团建设的通知》。随后集团秘书处沈强详细解读申报“楚怡”示范性职业教育集团工作方案明确了时间安排及任务分工。

会上傅爱斌强调,提高认识,重视申报工作;积极组织,确保申报成功。我们要加强领导、精心策划,整合资源、调动身边的一切力量,齐心协力、全力配合申报工作。

最后,史明清明确提出申报工作的具体要求。第一,积极申报、努力争取;虽然我们已经是国家级示范职业教育集团,具有一定申报优势,对于省示范仍然要努力争取,充满信心。第二,认真申报、统一思想;各部门要提供好数据和典型案例材料。各二级学院及集团专委会要主动发挥作用,寻求成员单位提供数据支持。第三,高度重视、全力配合;各部门接到任务分工后认真研究,所提供数据由负责人把关,推荐书完成后需组织专家评审再进行申报,确保在集团成员单位的共同努力下申报成功。

会议现场

史明清讲话


( 编辑:杨杨 )